Fiz com duas variedades de cogumelos mas podem usar apenas uma
Fiz assim…
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi__hfOgW0x7H8s_cTPsncYBuzPMP3mr3j4lXXE2bciG50M1jhN9oRDwblOUBjlAf5QIytHWDdDgxuD5vNZntzmrGeCpTWtz5pb-sm82krtdv-r2mJ98EMmgVQ8q5gQSlOali6_nl1-Qm5jDr1YVoH6ul1XjY-rRXBcbi0C8vdkSpaASIB9vXza8dgilw/w640-h480/2D54DB26-D4B2-492C-95B1-3F16BD768ED5.jpeg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZBrLQ886n-1uSpqb0MapNqDO4wYg_KmKXDvoPTzZz7Txqqr4JR-QTvgkEEldFXDrwSo4OHx9F2obWrmtypQb_OgFQTnFLEM_x6WjQUMmVdovrvQpa2sly2wQmkbepZuxQOgGxsKeWFkN5_-hmBKWqfgQgnGVp8kYvrATDjGjI08WrIOHtVJyN56jCpA/w640-h480/15ADF971-320C-4A0F-9A4F-F1148D702C09.jpeg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfFKrtbwf2oLAF8qyopfRRBMjWIaPls1p6iBv6LfIkIGHXoVpeG6IxcFHxBjjHCzqZBTBH0LYziZgx30Ki2Y-DL1gspWYWsIoQrc_XFo4aEsgPanmHq5Yuk1Hj6apjKV_E7yquEGZ53Jj19VsMOWjZ4pzEesjQ2gvoIWj9g_ccl50R311ry-2PYQzjtg/w640-h480/950C27EE-AC38-47C6-9715-504AC4BBAFED.jpeg)
Ingredientes:
300g de cogumelos frescos
azeite
Coentros
1 cebola
3 dentes de alho
1 pitada de sal
3 dentes de alho
1 pitada de sal
Sumo de limão
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcbfy3qAiChFPABjRJuvl9RlDlsMA6vA6KkCmTBWwPIc8phAffSintN4a5vqsNckwDzRz7AFB5G9nmA-75URkVabmjUudFXpMEIb456fWcDFWFR20DHwor6MaqaLbBXBq9Q4WysOkBksNU5-b84Qk4ttsj3yd45xf4ZFeOzAfIMovmOviLpnmMkUPYYQ/w480-h640/D432BD71-DFEA-4F0D-9E4C-0EE3A06E4A95.jpeg)
preparação:
numa frigideira colocar um generoso fio de azeite e os dentes de alho picados, a cebola adicionar e os cogumelos laminados, saltear até ficarem douradinhos, temperar com uma pitada de sal e um pouco de sumos de limão, polvilhar com coentros picados a gosto, envolver bem e retirar do lume e servir decorado com mais coentros.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcbfy3qAiChFPABjRJuvl9RlDlsMA6vA6KkCmTBWwPIc8phAffSintN4a5vqsNckwDzRz7AFB5G9nmA-75URkVabmjUudFXpMEIb456fWcDFWFR20DHwor6MaqaLbBXBq9Q4WysOkBksNU5-b84Qk4ttsj3yd45xf4ZFeOzAfIMovmOviLpnmMkUPYYQ/w480-h640/D432BD71-DFEA-4F0D-9E4C-0EE3A06E4A95.jpeg)
preparação:
numa frigideira colocar um generoso fio de azeite e os dentes de alho picados, a cebola adicionar e os cogumelos laminados, saltear até ficarem douradinhos, temperar com uma pitada de sal e um pouco de sumos de limão, polvilhar com coentros picados a gosto, envolver bem e retirar do lume e servir decorado com mais coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário
deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!