segunda-feira, 20 de março de 2023

Massa gratinada com bacon e espinafres

 Este tipo de pratos é ideal para os dias com pouco tempo e também poucos ingredientes no frigorífico.

Podem usar aquilo que mais gostem e fazer combinações deliciosas.


Fiz assim…










Ingredientes:


Massa cozida a gosto 

1/ 2 alho francês 

Azeite

Pimento vermelho

Milho

Espinafres

200g de bacon em cubos

200ml de creme culinário ou natas culinárias 

Queijo ralado 



Preparação:


Numa frigideira fazer um refogado com o alho francês laminado, o pimento em cubos, o bacon e um fio de azeite.

Deixar refogar e acrescentar o milho e os espinafres, assim que os espinafres encolherem adicionar a massa previamente cozida e envolver bem.

Acrescentar o creme culinário ou as natas assim como um pouco de queijo ralado, envolver tudo e colocar numa travessa, polvilhar com mais queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

2 comentários:

  1. Tão simples de se fazer e dever ser uma delícia,....
    Passei para desejar uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!