Este tipo de pratos é ideal para os dias com pouco tempo e também poucos ingredientes no frigorífico.
Podem usar aquilo que mais gostem e fazer combinações deliciosas.
Fiz assim…
Ingredientes:
Massa cozida a gosto
1/ 2 alho francês
Azeite
Pimento vermelho
Milho
Espinafres
200g de bacon em cubos
200ml de creme culinário ou natas culinárias
Queijo ralado
Preparação:
Numa frigideira fazer um refogado com o alho francês laminado, o pimento em cubos, o bacon e um fio de azeite.
Deixar refogar e acrescentar o milho e os espinafres, assim que os espinafres encolherem adicionar a massa previamente cozida e envolver bem.
Acrescentar o creme culinário ou as natas assim como um pouco de queijo ralado, envolver tudo e colocar numa travessa, polvilhar com mais queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Aspeto visual delicioso e super apetitoso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais e poéticas
.
Poema: “” Amor que falece na saudade ””…
.
Tão simples de se fazer e dever ser uma delícia,....
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira