fiz assim...
Batatas para Assar
Alho
Sal Grosso
Azeite
mistura de especiarias a gosto(usei italiana da Margão)
Preparação:
Lavam-se bem as batatas.
Colocam-se num tacho e deixa-se cozinhar cinco minutos em água fervente.
Colocam-se em cima de uma colher e cortam-se em fatias finas.
Deste modo não se corre o risco de cortar até ao fundo, o pretendido é que fiquem com o formato de acordeão.
Preparação:
Lavam-se bem as batatas.
Colocam-se num tacho e deixa-se cozinhar cinco minutos em água fervente.
Colocam-se em cima de uma colher e cortam-se em fatias finas.
Deste modo não se corre o risco de cortar até ao fundo, o pretendido é que fiquem com o formato de acordeão.
com cuidado, coloca-se num refractário e polvilha-se com o alho laminado,sal e as especiarias, rega-se generosamente com azeite e vai ao forno a 200º até ficarem douradas.
Ficam um espectáculo, vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
adoro essas batatinhas.
ResponderEliminarBjinhos
Devem ter ficado deliciosas! Também gosto de fazer estas batatinhas!
ResponderEliminarExcelente acompanhamento.
ResponderEliminarE fácil de fazer.
Gostei.
Beijinhos e boa quinta feira
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Vou experimentar ficaram fabulosas!!
ResponderEliminarBjs
Adoro isto, desde que fiz nunca mais quis outro acompanhamento de batata a não ser assim.
ResponderEliminarbeijinhos
Epá que giras!! Quero experimentar! e tenho ali batatinhas da avo
ResponderEliminarMuito giras estas batatinhas.
ResponderEliminarFiquei com vontade de experimentar.
Bjs
muito giras :)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/