fiquei curiosa e trouxe para experimentar,é uma carne muito tenra e suculenta adorei!
fiz assim...
ingredientes:
1 pernil de porco
1 cebola
2 dentes de alho laminados
1/2 pimento vermelho
polpa de tomate
sementes de mostarda
vinho branco
Tempero de Alho e Jindungo da Espiga
pimentão doce
num refractário colocar a cebola em meias luas,o alho laminado,a polpa de tomate,o pimento em tiras,as sementes de mostarda,Tempero de Alho e Jindungo da Espiga, os coentros e sal.
coentros picados
sal
sal
batatas para assar descascadas
preparação:
num refractário colocar a cebola em meias luas,o alho laminado,a polpa de tomate,o pimento em tiras,as sementes de mostarda,Tempero de Alho e Jindungo da Espiga, os coentros e sal.
por cima colocar o pernil e polvilhar com pimentão doce e regar com vinho branco.
deixar tomar gosto de um dia para o outro( eu tapei com folha de alumínio e deixei no frigorífico).
levar ao forno tapado com papel de alumínio durante 1 hora.
depois desse tempo tirar o papel e acrescentar as batatas,levar novamente ao forno até as batatas estarem cozinhadas.
Está com um aspecto tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Adoro comidinhas feitas no forno...ficam tão saborosas!
ResponderEliminarAdoro!
Pernil no forno é tão bom! O teu ficou com um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarLili, ficou lindo e certamente uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarGosto tanto de pernil e já não como há muito tempo, este ficou muito bonito.
ResponderEliminarBeijinhos
Super sabroso me encanta este plato contundente,abrazos.
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