adoro grelhados e potas,lulas e chocos são os que mais gosto!
aqui fica uma sugestão simples e deliciosa...
fiz assim...
1 kg de potas
sal
pimenta
sumo de limão
sal
pimenta
sumo de limão
para o molho verde:
alho q.b
louro q.b
alho q.b
louro q.b
salsa
cebola
azeite
comece por arranjar as potas abrindo-as ao meio retire a tripa e lave bem lavado.
tempere com sal,pimenta,louro e sumo de limão.deixe marinar por 30 min.
entretanto prepare o molho:
picar a cebola,o alho e a salsa,deitar tudo numa taça e acrescentar a folha de louro,regar com bastante azeite e reservar.
grelhar as potas e servir polvilhado com o molho
Nunca experimentei a grelhar pota. Geralmente faço no forno. A tua sugestão é bem agradável!
ResponderEliminarAdoro...e que bem me iria saber se tivesse aqui esse prato para o meu almoço!
ResponderEliminarBeijinho
Mas que óptimo aspecto!
ResponderEliminarUma refeição bem a meu gosto :)
Gostei imenso desta sugestão, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarUma refeição deliciosa e com batata com casca agrada-me ainda mais
ResponderEliminarbjs
Ficam duras se grelhar de mais?
ResponderEliminardepende da qualidade das potas mas sim podem ficar um pouco mais duras
EliminarÉ uma deliciosa receita para esta época. Gostei imenso e vou tentar fazê-las hoje mesmo....
ResponderEliminarÉ uma deliciosa receita. Vou experimentar hoje mesmo. Obrigada....
ResponderEliminarvou grelhar lulas fazer o molho verde que deve ser um espanto de sabor.
ResponderEliminarVou fzer hoje dps digo cmo fcaram.
ResponderEliminar