sexta-feira, 11 de outubro de 2013

arroz de pescada e marisco

tinha descongelado uns filetes de pescada,mas não me apetecia muito fazer panados nem fritos,como tinha que ser uma coisa rápida decidi pelo arroz que fica sempre bom e agrada a todos cá em casa.

fiz assim...










ingredientes:

3 filetes de pescada
100g de miolo de camarão
6 palitos de delicias do mar
polpa de tomate
1 knorr de marisco
1 cebola
1 cenoura em rodelas finas
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 copo de arroz
1 copo de vinho branco
2 copos de agua
sal

salsa

preparação:

fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. assim que a cebola estiver dourada colocar  a polpa de tomate e as rodelas de cenoura. deixar apurar e acrescentar os filetes de pescada cortados em pedaços,assim como o miolo de camarão.
adicionar o arroz e regar com o vinho branco e temperar com sal a gosto e um tempero para marisco,.assim que o arroz começar a ficar seco acrescentar a agua e deixar cozer o arroz.
quando o arroz estiver quase cozido acrescentar as delicias do mar cortadas e camarão inteiros, rectificar os temperos.

se o arroz estiver um pouco seco antes de desligar acrescentar um pouco mais de agua.
servir polvilhado com salsa fresca.


8 comentários:

  1. Parece-me mesmo bem :) Gosto imenso destes arrozes!!!
    beijinhos

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  2. Que arroz tão apetitoso! e bem simples de se fazer...
    beijinhos :)

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  3. Gosto tanto destes pratos, que cor deliciosa, bom aspecto mesmo.

    Beijinhos

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  4. Um arroz com um aspecto muito apetitoso.

    Bjs

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  5. Ai que arrozinho mais apetitoso, estou a babar!!!
    Beijinhos, boa semana!

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  6. Excelente sugestão!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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