nunca tinha feito carne com pêssego apenas com ananás mas fiz e adorei,é uma verdadeira maravilha,boa e muito simples de se fazer.
tinha umas nectarinas cortadas em pedaços no frigorífico que já ninguém queria comer e eu decidi adicionar á carne e ficou simplesmente divino!
depois desta vez já fiz mais algumas e temos adorado :)
fiz assim...
ingredientes:
3 fêveras de porco
1 cebola pequena
2 dentes de alho
sementes de mostarda
polpa de tomate
azeite
2 nectarinas em cubos
folhas de mangericão
preparação:
comece por cortar os bifes em tiras e reserve.
numa frigideira fazer um refogado com a cebola,o azeite,o alho,a polpa de tomate e as sementes de mostarda, acrescentar a carne e deixar cozinha por 15 min.(verificar e se estiver a ficar muito seco adicionar um pouco de agua).
assim que a carne começar a ficar dourada adicionar a nectarina e deixar tomar gosto por 5 min. retirar do lume e servir decorado com mangericão.
acompanhar um um delicioso arroz branco.
Uma mistura mesmo interessante!
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Que bom aspeto.
ResponderEliminarAdoro fruta misturada com carne.
Os sabores agridoce são uma preferência minha.
Beijinhos
Adorei a ideia de combinar a carne e o pêssego
ResponderEliminarQue maravilha, adoro a mistura de carne com fruta.....
ResponderEliminarVim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
ResponderEliminarAdorei a receita.... Huuuuuuuummmmmmmm!!!!
Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog.
Lá as postagens são diárias(ou sempre que possível), e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... E seria um prazer ter a sua companhia como minha seguidora :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com