desta vez fiz maior mas a base é a mesma.
fiz assim...
ingredientes:
1l de leite
casca de limão
1 pão de canela
1 colher de sopa de canela em pó
12 ovos
400g de açúcar
preparação:
comece por ferver o leite com a casca de limão e o pau de canela,entretanto bata os ovos com o açúcar e a canela em pó muito bem e Junte o leite quente em fio(já sem a casca e os paus de canela), e misture bem no preparado dos ovos.
deite o preparado numa taça de barro vidrado e vai ao forno a 180ºc até estar cozido(fica com consistência de pudim)
Esta tigelada tem um aspecto mesmo tentador! Bjs
ResponderEliminaruiiiiiiiiiiiiii
ResponderEliminartem cá um aspectoooooooooo
Tem um aspeto muito guloso!
ResponderEliminarBjs
gosto tanto disso... bjinhos
ResponderEliminarAdoro :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Eu adoro e sabe tão bem é uma delicia ficou com uma cor gulosa e tentadora.
ResponderEliminarBeijos
Adoro Tigeladas. O meu marido costumava trazer-me tigeladas de Ponte de Sor, eram uma delicia :)
ResponderEliminarBjs
Para além de ter um aspecto lindo parece estar uma delícia. Tenho de o fazer :)
ResponderEliminarBjs
A tigelada está com um aspeto divinal...pior é o excesso de calorias!
ResponderEliminarMas já guardei a receita para um futuro próximo.
Bom Dia Mundial da Alimentação
Ai que delicia, tenho de fazer!
ResponderEliminar