quinta-feira, 3 de outubro de 2013

bifinhos de porco com pêssegos

esta receita foi uma verdadeira surpresa, e muito agradável!
nunca tinha feito carne com pêssego apenas com ananás mas fiz e adorei,é uma verdadeira maravilha,boa e muito simples de se fazer.
tinha umas nectarinas cortadas em pedaços no frigorífico que já ninguém queria comer e eu decidi adicionar á carne e ficou simplesmente divino!
depois desta vez já fiz mais algumas e temos adorado :)

fiz assim...








ingredientes:

3 fêveras de porco
1 cebola pequena
2 dentes de alho
sementes de mostarda
polpa de tomate
azeite
2 nectarinas em cubos
folhas de mangericão

preparação:

comece por cortar os bifes em tiras e reserve.
numa frigideira fazer um refogado com a cebola,o azeite,o alho,a polpa de tomate e as sementes de mostarda, acrescentar a carne e deixar cozinha por 15 min.(verificar e se estiver a ficar muito seco adicionar um pouco de agua).
assim que a carne começar a ficar dourada adicionar a nectarina e deixar tomar gosto por 5 min. retirar do lume e servir decorado com mangericão.
acompanhar um um delicioso arroz branco.






6 comentários:

  1. Que bom aspeto.
    Adoro fruta misturada com carne.
    Os sabores agridoce são uma preferência minha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei a ideia de combinar a carne e o pêssego

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha, adoro a mistura de carne com fruta.....

    ResponderEliminar
  4. Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
    Adorei a receita.... Huuuuuuuummmmmmmm!!!!
    Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog.
    Lá as postagens são diárias(ou sempre que possível), e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... E seria um prazer ter a sua companhia como minha seguidora :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!