este creme foi retirado do site da vaqueiro onde muitas vezes me inspiro e gosto de visitar para tirar ideias.
fiz assim...
ingredientes:
3 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
4 ovos
200ml de polpa de maracujá(eu fui retirando a polpa para um copo medidor até completar os 200 ml)
Preparação:
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Misture o leite condensado com as gemas e leve ao micro ondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo com uma vara de arames.
Adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver e depois junte a polpa de maracujá.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no creme preparado. Deite numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.
Misture o leite condensado com as gemas e leve ao micro ondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo com uma vara de arames.
Adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver e depois junte a polpa de maracujá.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no creme preparado. Deite numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.
Parece delicioso!
ResponderEliminarHá tanto tempo que não faço uma sobremesa.... esse cremezinho parece delicioso!
ResponderEliminarQue bela sobremesa, adorei a sugestão :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Está com bom aspecto! Beijinhos
ResponderEliminarLili que rica sobremesa dá vontade de comer tudo...um beijinho.
ResponderEliminarDeve ser uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos
Oi Lili, adoro essa receita.Eu a chamo de mousse de maracujá que eu amo de paixão.Beijos querida e um ótimo final de semana.
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