gosto muito de rolo de carne mas tem que ser feito em casa não sou muito apreciadora daqueles que se compram já feitos,gosto de ser eu a temperar a carne ao meu gosto!
fiz assim...
ingredientes:
500g de carne de porco
1/2 chouriço corrente
1 cebola
oregãos
sal
1 ovo
para o molho:
polpa de tomate
2 dl de cerveja
sementes de mostarda
coentros
mistura de especiarias para grelhados
fiambre e queijo em fatias
ketchup
preparação:
picar a carne junto com o chouriço e reservar(se quiser pode comprar a carne já picada)
picar uma cebola e acrescentar á carne assim como o um pouco de sal,oregãos e um ovo.
misturar tudo ate ficar moldável.
em cima de uma folha de papel vegetal ou de alumínio como preferirem,colocar a carne e estende-la.
barrar com ketchup e colocar o fiambre e o queijo.
com a ajuda do papel enrolar com cuidado par formar o rolo,ter a atenção de fechar bem as partes de fora para o queijo não derreter e sair.
levar um pouco ao congelador para ser mais fácil de colocar no tabuleiro.(eu coloquei15 min.)
transferir o rolo para um refractário untado com margarina. juntar todos os ingredientes do molho e regar o rolo com a mistura.
vai ao forno por mais ao menos1 hora.
servir com uma boa salada e puré.
ficou muito bem amiga, gostei da tua versão.bjs
ResponderEliminarEstamos na hora de almoço, fiquei cá com uma fome, tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
Çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar..
Boa tarde!
ResponderEliminarIsto é uma verdadeira tentação! Que ótimo aspeto.
Beijinhos
Também faço muito lá em casa! Este fim de semana tenho que fazer outro. Ficou mesmo lindo e as imagens muito explicativas. beijokas
ResponderEliminarHÁ MUITO QUE NÃO FAÇO E ESSE FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Fica uma refeição deliciosa e acho-a bem prática :)
ResponderEliminarBjokas
HMMM ficou com muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarMas se não quiser ter muito trabalho faça-o com uma sopa de cebola... Se não conhece a receita passe lá na minha cozinha...
1 Beijinho doce