Ela não tem parado e estou cada vez mais rendida a esta maravilha da tupperware ❤️🙂
Desta vez foi umas espectaculares espetadas de Salmão que estavam com um aspecto fantástico na peixaria, fiz com batatas e curgete mas podem fazer com outro acompanhamento a gosto ☺️
Se fizerem num pirex normal podem fazer acrescentando um pouco de vinho branco.
Fiz assim...
Ingredientes:
3 espetadas de Salmão
1 alho francês
2 dentes de alho
1 limão
Sal
Mistura de especiarias
Azeite
Batatas e curgetes
Preparação:
Na ultra pro colocar o alho francês e o alho normal laminados, por cima colocar as espetadas e temperar com sal, mistura de especiarias e sumo de limão.
Se possível deixar tomar gosto por uma hora.
À volta das espetadas colocar as batatas e as curgetes em cubos, regar tudo com um fio de azeite e colocar a tampa.
Levar ao forno pré aquecido a 180 °C durante 45 minutos.
No final deixar mais 5 minutos destapado para tostar um pouco.
A esta hora (12H10)?. Mas pode? Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminarAspeto delicioso.
.
Desejando um Feliz fim de semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Uma verdadeira maravilha...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminar