Estes robalos ficaram uma verdadeira delícia esta é a forma que mais gosto de preparar este peixe porque se torna muito mais prático porque enquanto o almoço ou jantar se faz no forno podemos sempre ir fazendo outras coisas e também porque todos comem e ninguém reclama 🙂🙂
Fiz assim...
Ingredientes:
2 robalos médios
1 cebola
2 dentes de alho
sal
azeite
Tomilho
batatas
Preparação:
Começar por descascar as batatas e cortar em cubos, reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar a cebola em rodelas, o alho picado, o tomilho e umas pedras de sal.
Por cima colocar o peixe previamente arranjado e as batatas à volta, regar com azeite e fazer uns golpes superficiais no peixe e polvilhar com umas pedras de sal.
Começar por descascar as batatas e cortar em cubos, reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar a cebola em rodelas, o alho picado, o tomilho e umas pedras de sal.
Por cima colocar o peixe previamente arranjado e as batatas à volta, regar com azeite e fazer uns golpes superficiais no peixe e polvilhar com umas pedras de sal.
Levar ao forno a 200ºc até o peixe e as batatas ficarem douradas.
Servir como mais gostar eu retiro a pele e sirvo os lombos de peixe assim bem suculentos e branquinhos.
O aspeto visual é delicioso sem dúvida alguma.
ResponderEliminar.
Sábado feliz … abraço
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.