quarta-feira, 26 de maio de 2021

peito de frango recheado com salame e mozzarella

Gosto bastante de peito de frango recheado e pode ser recheado com aquilo que mais gostamos, desta vez foi com salame e mozzarella mas a ideia inicial era fiambre, ficou delicioso na mesma e ainda aproveitei o salame esquecido no frigorífico🙂

Fiz assim...




Ingredientes:

3 peitos de frango
6 fatias de salame
queijo mozzarella ralado
bacon
sal
azeite



Preparação:

Começar por abrir os peitos de frango e colocar as fatias de salame assim como o queijo, polvilhar com umas pedras de sal e fechar. 
Dispor fatias de bacon numa tábua de cozinha e enrolar os peitos de frango com cuidado, colocar num pirex e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno mais ou menos 30 minutos a 200°c ou até o bacon ficar bem dourado 
Servir com acompanhamento a gosto. 
eu servi com um delicioso cuscuz.

1 comentário:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!