quarta-feira, 7 de abril de 2021

bolo de aveia e canela

Como expliquei no post anterior os dias não têm sido fáceis sentimos muita falta do nosso jack 😔😔e por isso não tenho estado por cá como gostaria sei que para muitos um papagaio não passa de um animal mas para nós fazia parte da nossa família assim como o nosso Haruki (cão).
Depois de uns dias de descanso para repor energias depois da Páscoa espero que as coisas se componham😞
Fomos passar dois dias para descansar em ribeira de pena e gostamos muito. 

Mas vamos lá a uma receita para tentar alegrar um pouco os nossos dias 🙂

Fiz assim... 

Ingredientes:

3 ovos
1 chávena de farinha de aveia
1/2 chávena de flocos de aveia
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 chávena de açúcar mascavado
1 colher de sopa de canela
Sementes de papoila
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação :

Juntar os ovos e o açúcar e mexer bem.
Em seguida juntar os restantes ingredientes e mexer entre cada adição.
Verter para uma forma untada com manteiga ou de silicone e levar ao forno a 180°c durante 45 minutos.

1 comentário:

  1. Ficou lindo o teu bolo e certamente delicioso...um beijinho e resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!