Vamos começar a semana com estas lindas taças?!
Desta vez saiu uma de tangerina (feita com gelatina) mas podem fazer com o sabor que mais gostarem 😁.
Estou a partilhar esta receita para verem que não é preciso muito para fazer algo que surpreenda e como nem sempre temos fruta disponível a gelatina é uma excelente opção 🙂
Fiz assim...
Ingredientes:
400ml de natas
400ml de leite meio gordo
1 vagem de baunilha
5 folhas de gelatina incolor
140g de açúcar
400ml de leite meio gordo
1 vagem de baunilha
5 folhas de gelatina incolor
140g de açúcar
1 pacote de Gelatina de tangerina
Preparação :
Num tacho colocar o leite, as natas e o açúcar.
Abrir a vagem de baunilha a meio e raspar as sementes com uma faca. Adicionar as sementes e a vagem de baunilha às natas.
Levar o tacho a ferver em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver retirar o tacho do lume.
Escorrer as folhas de gelatina e junta-las ao preparado.
Misturar bem até ficarem dissolvidas.
Retirar a vagem da baunilha e colocar o preparado numa forma ou em formas individuais. levar ao frigorífico por mais ou menos 3 horas ou de um dia para o outro que foi o que fiz.
Entretanto preparar a gelatina conforme as deinstruções e deixar que arrefeça.
Verter com cuidado em cima da panna cotta e levar ao frigorífico até solidificar.
Servir bem fresco.
Ficou linda e certamente deliciosa...um beijinho e uma boa semana.
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