Adoro a maneira como a comida é cozinhada,apenas nos seus sucos sem adicionar mais nenhum líquido e sem deixar a carne seca.
Desta vez saiu umas espetadas de peru que gosto bastante mas no churrasco não tenho muita paciência para estar a grelhar e a noite é muito mais fácil colocar no forno e enquanto isso dá sempre para ir fazendo outras coisas 🤷♀️
A receita é muito fácil e podem adaptar ao vosso gosto
Fiz assim...
Ingredientes:
4 espetadas de peru prontas
Sal
Mistura de especiarias para grelhados
Limão
Alho em pó
Batata doce ou normal em cubos
Preparação :
Temperar as espetadas com sal, alho em pó, a mistura de especiarias e o sumo de limão, deixar tomar gosto por umas horas. (eu não deixei porque não tinha tempo mas ficam muito mais saborosas).
Na ultra pro colocar as espetadas e à volta colocar as batatas em cubos se quiserem podem colocar mais um pouco de sumo de limão por cima, colocar a tampa na ultra pro e levar ao forno a 200°c durante 1 hora.
No fim deixo sempre uns 5 a 10 min a ultra pro sem tampa para tostar mais um pouco mas não é obrigatório 😉
Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca
ResponderEliminar.
Boa semana. Cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.