Basta colocar tudo lá dentro e fechar 😎
Passados 15 minutos temos o jantar pronto e um entrecosto que se solta do osso 😋😋😋
Quem não tiver panela de pressão pode fazer num tacho normal vai é demorar um pouco mais 😉
Fiz assim...
Ingredientes:
2 tiras de entrecosto
Cogumelos frescos laminados
1 lata de tomate em pedaços
2 cenouras em cubos
1 cebola laminada
Vinho branco
Sal
Sementes de mostarda
1 folha de louro
Preparação :
Cortar o entrecosto em tiras.
No tacho colocar todos os ingredientes e por cima colocar o entrecosto, regar com vinho branco e um pouco de água.
Fechar a panela e levar ao lume, assim que começar a apitar contar 10 min.
Assim que a pressão sair abrir o tacho e retirar toda a carne assim como os cogumelos e a cenoura. Com uma varinha mágica triturar o molho é voltar a levar ao lume para reduzir um pouco (se preferir pode Juntar duas colheres de sopa de farinha para engrossar).
Verter por cima da carne e servir.
Eu acompanhei com puré mas pode ser o que mais gostar.
Está uma delicia eu também uso muito a panela...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarObrigado Natércia beijinhos
Eliminar