Fiz assim...
Ingredientes:
800g de Costeletas de borrego mistas
2 cenouras
1 cebola
100g de Ervilhas
Azeite
Polpa de tomate
1/2 alho francês
Massa de pimentão
390ml Vinho branco
Folha de louro
Alho em pó
Sal
Coentros
Preparação:
Numa taça fazer uma marinada com um pouco de polpa de tomate, massa de pimentão, sal, coentros e vinho branco. Colocar as costeletas dentro da marinada e deixar tomar gosto umas horas.
Num tacho fazer um refogado com a cebola e o alho francês, a folha de louro e um fio de azeite, assim que a cebola estiver a ficar dourada adicionar à cenoura às rodelas e as ervilhas deixar refogar um pouco e acrescentar as costeletas, deixar cozinhar mais um pouco e adicionar a marinada.
Assim que começar a ferver tapar o tacho e deixar cozinhar por 30 min.
Assim que passar o tempo acrescentar a massa e mais um pouco de água se necessário.
Rectificar os temperos e servir assim que a massa estiver cozinhada.
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