Um arroz de lulas e camarão que ficou uma delícia e muito fácil de fazer 😊
Fiz assim...
Ingredientes:
500g de lulas
1 alho francês
2 dentes de alho
300g de camarão
Pimento
Polpa de tomate
Folhas de louro
Azeite
Vinho branco
Oregãos
Coentros
1 chávena de arroz
Preparação :
Começar por arranjar as lulas e cortar em rodelas. Reservar.
Num tacho fazer um refogado com o alho francês, o pimento em cubos, uma folha de louro e um fio de azeite, deixando refogar um pouco, entretanto adicionar as lulas e deixar refogar 5 mim.
Adicionar 3 a 4 colheres de sopa de polpa de tomate e vinho branco até cobrir as lulas, temperar com sal, oregãos e coentros, deixando cozinhar por 30 minutos.
Adicionar o arroz e o miolo de camarão, acrescentando um pouco de água (pus 2 chávenas).deixar cozinhar o arroz.
Rectificar os temperos e servir polvilhado com mais coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário
deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!