este bolinhos são deliciosos quando os como lembro dos tempos de escola primaria que foi onde os comi pela primeira vez,desde esse dia passei a adoras-los e sempre que os como lembro-me desses bons velhos tempos!
fiz assim...
300 g de farinha
125 g de manteiga á temperatura ambiente
100 g de açúcar
1 ovo
canela em pó q.b.
preparação:
Amasse bem todos os ingredientes, á excepção da canela, até formar uma massa homogénea. Faça pequenas bolinhas com as mãos, passe as bolinhas por canela e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.Leve ao forno a 180ºC a 200ºC por mais ou menos 25 minutos. Devem estar ainda fofos ao toque, porque depois de frios ficam mais duros.
Amasse bem todos os ingredientes, á excepção da canela, até formar uma massa homogénea. Faça pequenas bolinhas com as mãos, passe as bolinhas por canela e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.Leve ao forno a 180ºC a 200ºC por mais ou menos 25 minutos. Devem estar ainda fofos ao toque, porque depois de frios ficam mais duros.
Costumo fazer estes bolinhos também. Adoro o seu sabor e simplicidade! Bom fim de semana!
ResponderEliminarQue maravilha de biscoitos!
ResponderEliminar
ResponderEliminarFicaram fantásticos! Que aspecto delicioso...
beijinhos
Ficaram com um aspecto delicioso! beijinhos
ResponderEliminarTenho mesmo que abrir a epoca dos bolinhos cá em casa! que lindos ficaram, bjks
ResponderEliminarGosto tantooo :)
ResponderEliminarbeijoca
GOSTO TANTO ,QUANDO FAÇO DESAPARECEM BEM RAPIDO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJ
Adoramos!!! Também fazemos assim. Os meus ratinhos adoram pôr as mãos na massa...
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito e há imenso tempo que não como!! Os bolinhos estão lindos!!
ResponderEliminarEtão com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarAposto que já se comeram todos!!!
Um beijinho
Com um chá a acompanhar, comia 2 bolinhos desses!!!
ResponderEliminarBjocas
Tenho esta receita à bastante tempo e nunca experimentei, mesmo sabendo que são um sucesso! Tenho que alterar isso :)
ResponderEliminarUma maravilha que vale sempre a pena partilhar!
ResponderEliminarBjs
Não tem fermento? Ou você usou uma farinha de trigo com fermento?
ResponderEliminarolá sim a farinha já tinha fermento.
EliminarÉ normal ficarem duros?😑 eu faço e fica fofinha a massa mas quando arrefece ficam duros🤷♀️
ResponderEliminarolá sim pode acontecer se deixar tempo de mais no forno pois tanto as temperaturas como o tempo de forno varia de forno para forno.
Eliminarnuma proxima vez tente deixar menos tempo no forno