este bolinhos são deliciosos quando os como lembro dos tempos de escola primaria que foi onde os comi pela primeira vez,desde esse dia passei a adoras-los e sempre que os como lembro-me desses bons velhos tempos!
fiz assim...
300 g de farinha
125 g de manteiga á temperatura ambiente
100 g de açúcar
1 ovo
canela em pó q.b.
preparação:
Amasse bem todos os ingredientes, á excepção da canela, até formar uma massa homogénea. Faça pequenas bolinhas com as mãos, passe as bolinhas por canela e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.Leve ao forno a 180ºC a 200ºC por mais ou menos 25 minutos. Devem estar ainda fofos ao toque, porque depois de frios ficam mais duros.
Amasse bem todos os ingredientes, á excepção da canela, até formar uma massa homogénea. Faça pequenas bolinhas com as mãos, passe as bolinhas por canela e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.Leve ao forno a 180ºC a 200ºC por mais ou menos 25 minutos. Devem estar ainda fofos ao toque, porque depois de frios ficam mais duros.
Costumo fazer estes bolinhos também. Adoro o seu sabor e simplicidade! Bom fim de semana!
ResponderEliminarQue maravilha de biscoitos!
ResponderEliminar
ResponderEliminarFicaram fantásticos! Que aspecto delicioso...
beijinhos
Ficaram com um aspecto delicioso! beijinhos
ResponderEliminarTenho mesmo que abrir a epoca dos bolinhos cá em casa! que lindos ficaram, bjks
ResponderEliminarGosto tantooo :)
ResponderEliminarbeijoca
GOSTO TANTO ,QUANDO FAÇO DESAPARECEM BEM RAPIDO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJ
Adoramos!!! Também fazemos assim. Os meus ratinhos adoram pôr as mãos na massa...
ResponderEliminarBeijinhos
Estes bolinhos não levam fermento?
EliminarBom dia basta colocar farinha com fermento ou pode mesmo não levar
EliminarGosto muito e há imenso tempo que não como!! Os bolinhos estão lindos!!
ResponderEliminarEtão com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarAposto que já se comeram todos!!!
Um beijinho
Com um chá a acompanhar, comia 2 bolinhos desses!!!
ResponderEliminarBjocas
Tenho esta receita à bastante tempo e nunca experimentei, mesmo sabendo que são um sucesso! Tenho que alterar isso :)
ResponderEliminarUma maravilha que vale sempre a pena partilhar!
ResponderEliminarBjs
Não tem fermento? Ou você usou uma farinha de trigo com fermento?
ResponderEliminarolá sim a farinha já tinha fermento.
EliminarÉ normal ficarem duros?😑 eu faço e fica fofinha a massa mas quando arrefece ficam duros🤷♀️
ResponderEliminarolá sim pode acontecer se deixar tempo de mais no forno pois tanto as temperaturas como o tempo de forno varia de forno para forno.
Eliminarnuma proxima vez tente deixar menos tempo no forno