fiz assim...
ingredientes:
1 molho de espargos
6 fatias de Bacon
5 ovos
mistura de especiarias italiana
1 cebola
preparação:
comece por aquecer bem uma frigideira anti aderente. na frigideira frite as fatias de Bacon sem qualquer gordura(o Bacon já tem bastante gordura).assim que as fatias de Bacon estiverem bem douradas retirar e reservar sobre papel absorvente.
na gordura que o Bacon soltou saltear os espargos já lavados e cortados em pedaços
numa taça bata os ovos com a cebola picada e as especiarias a gosto( eu não coloquei sal pois o Bacon já é salgado o suficiente).assim que estiverem dourados adicionar o preparado anterior.deixar cozinhar em lume brando durante mais ou menos 10 min. findo esse tempo virar a omelete com ajuda de um prato. deixar cozinhar mais 5 min e servir
Está mesmo muito apetitosa a tua omelete, eu adoro!
ResponderEliminarJá comia uma fatia desta quiche! Bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjs.
Adorei a omelete, ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Uma omelete perfeita, adoro espargos e o marido também!
ResponderEliminarTenho a certeza que ia ser bastante apreciada à minha mesa...;)
Beijinho
Pois é, cá em casa a filhota também dispensa a parte verde, mas de vez em quando tem de ser.
ResponderEliminarFicou bonita a omelete.
Beijinhos
Ficou bem bonitinha.
ResponderEliminarInfelizmente no que diz respeito aos legumes é sempre assim. :)
Assim nunca fiz mas gostei do aspecto,
ResponderEliminarbjs
Comeria uma agorinha mesmo.Ficou apetitosa.Beijos querida.
ResponderEliminar