um destes dias ao passear pelos congelados vi uma embalagem desse peixe e trouxe logo para experimentar.
é um peixe muito saboroso,mas no meu ponto de vista podia ter um pouco menos de sal.
fiz assim...
ingredientes:
1 embalagem se supremas de bacalhau
1 pimento verde
1 cebola
batatas em rodelas
vinho branco
pimentão doce
oregãos
tomates cereja ou outros
azeite
preparação:
num refractário coloque as batatas em rodelas,por cima disponha o pimento em tiras,a cebola em meias luas,os tomates em pedaços e polvilhe com pimentão doce,oregãos e uma pitada de sal.
regue com vinho branco até tapar as batatas e coloque o peixe por cima. polvilhe com mais um pouco de pimentão doce e azeite.
servir de imediato. eu acompanhei também com nabiças cozidas.
Também tenho curiosidade,mas esqueço-me sempre de comprar.
ResponderEliminarTenho que me lembrar de trazes quando for as compras :)
beijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Lili ficou uma maravilha eu gosto de tudo o que seja bacalhau e como tal faço muitas receitas com o dito cujo...um beijinho.
ResponderEliminartambém já experimentei supremas de bacalhau e adorei. A tua receita ficou fantástica. Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarAqui em casa adoramos bacalhau :)
Um beijinho
Ficou com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs e um bom fim de semana.