sexta-feira, 12 de outubro de 2012

supremas de bacalhau assado no forno

estava com muita curiosidade em relação ás supremas de bacalhau fresco que existe recentemente á venda no mercado.
um destes dias ao passear pelos congelados vi uma embalagem desse peixe e trouxe logo para experimentar.
é um peixe muito saboroso,mas no meu ponto de vista podia ter um pouco menos de sal.
fiz assim...




ingredientes:

1 embalagem se supremas de bacalhau
1 pimento verde
1 cebola
batatas em rodelas
vinho branco
pimentão doce
oregãos
tomates cereja ou outros
azeite

preparação:

num refractário coloque as batatas em rodelas,por cima disponha o pimento em tiras,a cebola em meias luas,os tomates em pedaços e polvilhe com pimentão doce,oregãos e uma pitada de sal.




regue com vinho branco até tapar as batatas e coloque o peixe por cima. polvilhe com mais um pouco de pimentão doce e azeite.



 vai ao forno a 200ºc por mais ao menos 50 min.
servir de imediato. eu acompanhei também com nabiças cozidas.





5 comentários:

  1. Também tenho curiosidade,mas esqueço-me sempre de comprar.
    Tenho que me lembrar de trazes quando for as compras :)
    beijinhos
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Lili ficou uma maravilha eu gosto de tudo o que seja bacalhau e como tal faço muitas receitas com o dito cujo...um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. também já experimentei supremas de bacalhau e adorei. A tua receita ficou fantástica. Tem muito bom aspecto.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto fantástico!
    Aqui em casa adoramos bacalhau :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto bem apetitoso!
    Bjs e um bom fim de semana.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!