a manga deve ser bem madura,para os sucos se envolverem.
esta foi mais uma receita feita com a vaqueiro ideal para aves.
fiz assim...
3 bifes de peru
sal
alho
mistura de especiarias para grelhados
sementes de mostarda
1 limão
1 colher de sopa de vaqueiro ideal para aves
1 manga
preparação:
temperar os bifes com o sal, o alho laminado,as especiarias,as sementes de mostarda e sumo de 1 limão.
deixar tomar gosto por 1 hora.
numa frigideira anti-aderente colocar a vaqueiro deixar derreter. adicionar os bifes de peru cortados em pedaços e deixar dourar.
entretanto descascar e cortar a manga em pedaços e adicionar aos bifes,deixar envolver bem(eu deixei cozinhar 5 min).
servir com uma boa salada e puré.
Ficou com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs.
Que aspecto maravilhoso, estou com agua na boca. Gosto dessa combinação agridoce.
ResponderEliminarBeijocas
ADORO COMIDA AGRIDOCE E ACHEI A SUGESTÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarESSA SALADINHA TAMBÉM ME AGRADOU.
BJS
Que deliciosa combinação!
ResponderEliminarBjs
Çok leziz ve iştah kabartan bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar..
Ficou uma refeição perfeita :P
ResponderEliminarBjokas
Excelente ideia a manga, e muito bom também o acompanhamento com puré e salada!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa terça!
Madalena
A manga com o peru deve ser uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos
Hum...que bom aspecto...deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
O doce da manga deve ficar lindamente, óptima combinação!
ResponderEliminarbeijinho