terça-feira, 2 de outubro de 2012

bifes de peru com manga

esta receita é uma delicia e super simples de fazer,os sabores envolvem-se e fica um prato perfeito para quem gosta de comida agridoce.
a manga deve ser bem madura,para os sucos se envolverem.
esta foi mais uma receita feita com a vaqueiro ideal para aves.


fiz assim...








ingredientes:

3 bifes de peru
sal
alho
mistura de especiarias para grelhados
sementes de mostarda
1 limão

1 colher de sopa de vaqueiro ideal para aves
1 manga

preparação:
temperar os bifes com o sal, o alho laminado,as especiarias,as sementes de mostarda e sumo de 1 limão.
deixar tomar gosto por 1 hora.



numa frigideira anti-aderente colocar a vaqueiro  deixar derreter. adicionar os bifes de peru cortados em pedaços e deixar dourar.


entretanto descascar e cortar a manga em pedaços e adicionar aos bifes,deixar envolver bem(eu deixei cozinhar 5 min).


servir com uma boa salada e puré.


10 comentários:

  1. Ficou com um aspecto bem apetitoso!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto maravilhoso, estou com agua na boca. Gosto dessa combinação agridoce.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. ADORO COMIDA AGRIDOCE E ACHEI A SUGESTÃO UMA DELICIA.
    ESSA SALADINHA TAMBÉM ME AGRADOU.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Çok leziz ve iştah kabartan bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar..

    ResponderEliminar
  5. Excelente ideia a manga, e muito bom também o acompanhamento com puré e salada!!!
    Beijinhos, boa terça!
    Madalena

    ResponderEliminar
  6. A manga com o peru deve ser uma delicia!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Hum...que bom aspecto...deve ser uma maravilha.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. O doce da manga deve ficar lindamente, óptima combinação!
    beijinho

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!