fiz assim...
ingredientes:
4 costeletas do cachaço
1 cebola grande
2 dentes de alho
tomates
vinho branco
salsa
sementes de mostarda
pimentão doce
1 caldo para bifes
1 fio de azeite
preparação:
num tacho colocar a cebola em rodelas,os tomates em metades e os alhos laminados.por cima colocar os bifes e polvilhar com sementes de mostarda, o caldo para bifes,pimentão doce,a salsa e regar com um fio de azeite.regar com vinho branco e colocar ao lume.
deixar cozinhar até a carne ficar tenra,.
se necessário adicionar agua a meio da cozedura.rectificar os temperos e servir.
Ficam parecidas com as costeletas de cebolada..Gosto imenso!
ResponderEliminarBjokas
Rita
à muito que não como as costeletas assim, as tuas ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Olá Lili!
ResponderEliminarComo sempre a tua receita ficou fantástica...um beijinho.
Uma maneira bem apetitosa de cozinhar costeletas.
ResponderEliminarGostei muito
Boa semana
bjs
Olá Lili,
ResponderEliminarUma boa forma de variar a confecção das costeletas.
De aspecto, ficaram óptimas!
Bons cozinhados! *
Beijinhos
Adorei a sugestão. Parecem tão suculentas.
ResponderEliminarBoa semana. Bjs
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Ficou com bom aspecto, mesmo apetitoso!!!
ResponderEliminarBjs.
Ficaram bem boas.
ResponderEliminarGosto muito de as cozinhar no tacho.
beijinhos
👍
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