sexta-feira, 5 de outubro de 2012

massada de ameijoas e tamboril

já não é novidade aqui no blog este tipo de receitas cá gostamos muito desta mistura de peixe com massa talvez mais até do que com arroz.
sendo uma refeição super rápida de fazer deixo novamente a sugestão mas desta vez com outro tipo de peixe.


fiz assim...



ingredientes:

2 postas de tamboril
polpa de tomate
1 cenoura
6 palitos de delicias do mar
300g de ameijoas
1/2 pimento vermelho
1 cebola
vinho branco
azeite
1 knorr para peixe
coentros
massa a gosto

preparação:

cortar o tamboril e as delicias em cubos e reservar.
num tacho fazer um refogado com a cebola  ,o alho laminado,o pimento em tiras e um fio de azeite.
assim que a cebola ficar tranlucida acrescentar a polpa de tomate,a cenoura,o knorr para peixe e o tamboril.cobrir com vinho branco e adicionar a massa. assim que a massa estiver quase cozida adicionar as delicias do mar e as ameijoas.deixar cozinhar até as ameijoas abrirem.
servir de seguida polvilhado com coentros.


8 comentários:


  1. Hum...adoro massas, e esta deve ser fantástica...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto tem a tua massada de peixe e deve ser bem saborosa!

    ResponderEliminar
  3. GOSTO MUITO DESTE GÉNERO DE MASSADAS FICAM BEM AO MEU GOSTO.
    A TUA FICOU DELICIOSA.
    BJ

    ResponderEliminar
  4. Não é nenhuma maçada comer uma massada destas...!

    ResponderEliminar
  5. Estou a salivar... adoro massa com peixe e marisco! bjks

    ResponderEliminar
  6. essa massa está com um aspeto de babar. Adorei.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  7. Que linda ficou, aspecto magnifico !!
    Gostei imenso da sugestão !

    Beijinhos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!