este doce já não é novidade aqui no blog, e é muitas vezes feito cá em casa na altura em que os tomates bem maduros e caseiros abundam por aqui!
fiz assim...
ingredientes:
2 kg de tomates bem maduros
1 kg de açúcar
4 paus de canela
tirar a pele aos tomates(para isso bsta colocar em agua a ferver duarante 1 ou 2 minutos depois sai com muita facilidade) e colocar num tacho com o açúcar o os paus de canela. vai ao lume até os tomates estarem quase desfeitos. retirar os paus de canela e passar a varinha magica.levar novamente ao lume e voltar a juntar os paus de canela, até obter ponto de estrada.
retirar do lume e guardar em frascos esterilizados,fechar ainda quentes e deixar os fracos de pernas par o ar de um dia para o outro para ganhar vácuo e conservar melhor.
Olá Lili!
ResponderEliminarO teu doce ficou com uma cor bem bonita! Gostei.
Beijinho
É dos meus preferidos mas por acaso nunca fiz,o teu ficou com uma linda cor.
ResponderEliminarbjs
Este é dos meus doces favoritos, o teu tem um óptimo aspecto!!
ResponderEliminarGosto imenso!
ResponderEliminareste ano ainda não fiz, o teu ficou com uma cor fantastica! bjks
ResponderEliminardeve ser muito bom. Ótimo aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Esta é a altura de encher a dispensa de compotas e esta é uma boa sugestão.
ResponderEliminarBeijinho
Simplesmente um dos meus doces favoritos ADORO:D
ResponderEliminarO teu ficou lindo.
Beijinhos
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Que rica compota. Tem tão bom aspecto. E parece estar uma delícia.
ResponderEliminarBeijocas
Está com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Lili ficou uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarObrigado Lili adoro e vou experimentar a receita.
ResponderEliminar