Para mim o couscous tem que ser cheio de sabor não gosto nada dele desenxabido😉
Este foi feito para utilizar alguns ingredientes que estavam no frigorífico a precisar de ser utilizados por isso façam com os ingredientes que mais gostarem😊😊
Fiz assim...
Ingredientes:
1 chávena de couscous
1 chávena de água
1 fio de azeite
Sal
2 cenouras
1 pedaço de couve
1/2 curgete
1 pedaço de pimento vermelho
100g de bacon em cubos
1/2 cebola
1/2 alho francês
Preparação:
Começar por colocar o couscous num recipiente e colocar umas pedras de sal um fio de azeite e adicionar a água a ferver, abafar com uma tampa e deixar repousar 5 minutos. Reservar.
Numa frigideira fazer um refogado com a cebola, o alho francês, o bacon e um fio de azeite.
Adicionar os restantes ingredientes cortados em cubos e deixar refogar até os legumes ficarem cozinhados, rectificar os temperos e adicionar sal à gosto.
Num recipiente colocar o couscous e por cima colocar a mistura de legumes e envolver bem.
Servir assim ou como acompanhamento.
Ficaram lindos e com certeza deliciosos...um beijinho e resto de uma boa semana aí em casa.
ResponderEliminar