Mas de vez em quando sai uma sopa principalmente para aqueles dias em que não há tempo para muito mais 🙂
Desta vez saiu um delicioso creme de legumes enriquecido com miolo de camarão já os coentros são opcionais visto que só eu gosto deles na sopa 😁
Fiz assim...
Ingredientes:
4 batatas
1 alho francês
1 nabo
Preparação:
Num tacho colocar o alho francês, os tomates bem picados e um fio de azeite. Deitar refogar bem e adicionar metade do miolo de camarão assim como os restantes legumes.
4 batatas
1 alho francês
1 nabo
2 tomates bem maduros
1 pedaço de abobora
4 cenouras
azeite
sal
400g de miolo de camarão
4 cenouras
azeite
sal
400g de miolo de camarão
coentros a gosto
Preparação:
Num tacho colocar o alho francês, os tomates bem picados e um fio de azeite. Deitar refogar bem e adicionar metade do miolo de camarão assim como os restantes legumes.
Adicionar água até cobrir os legumes e deixar cozinhar até cozinhar.
Assim que os legumes estiverem cozinhados triturar com a varinha magica e adicionar sal assim como o restante camarão, deixar ferver e retificar os temperos.
Servir com coentros a gosto.
Que maravilha o teu creme deve ser uma delicia...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarobrigada Natércia :)
Eliminar