Esta sobremesa é muito leve e fresca para estes dias de primavera que começam a ficar mais amenos, e no verão bem fresca é ainda melhor 😊😉
Não sei bem porque mas não faço muitas vezes embora seja das sobremesas preferidas do meu marido 🤷♀️
Mas é uma receita super simples embora pareça complicada não é de todo.
Façam que é uma delícia 😊😊😋😋😋
Fiz assim...
Ingredientes:
400ml de natas
400ml de leite meio gordo
1 vagem de baunilha
5 folhas de gelatina incolor
140g de açúcar
para o molho:
400g de morangos
100g de açúcar
preparação:
Num tacho colocar o leite, as natas e o açúcar.
Abrir a vagem de baunilha a meio e raspar as sementes com uma faca. Adicionar as sementes e a vagem de baunilha às natas.
Levar o tacho a ferver em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver retirar o tacho do lume.
Escorrer as folhas de gelatina e junta-las ao preparado.
Misturar bem até ficarem dissolvidas.
Retirar a vagem da baunilha e colocar o preparado numa forma ou em formas individuais. levar ao frigorífico por mais ou menos 3 horas.
entretanto prepare o molho:
Ficou linda e com certeza deliciosa adorei...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarÉ uma delícia Natércia
EliminarBeijinho