Adoro molhar o pão neste tipo de molho bem apurado.
Fiz com carne de porco mas pode ser feito com vaca, vitela, etc...
Fiz assim...
Ingredientes :
500g de carne de porco
1 cebola
2 cenouras
1/2 pimento vermelho
Ervilhas
100g de bacon em cubos
Vinho branco
Sal
Azeite
Polpa de tomate
2 folhas de louro
Tomilho
Batatas
Preparação:
Num tacho fazer um refogado com a cebola, o pimento, as folhas de louro, o tomilho e um fio de azeite, deixando dourar a cebola. Acrescentar a carne,as Ervilhas e a cenoura e deixar fritar um pouco, assim que a carne estiver a ficar esbranquiçada adicionar a polpa de tomate e refrescar com um pouco de vinho branco até cobrir a carne.
Deitar umas pedras de sal e deixar cozinhar durante uns 45 minutos e adicionar as batatas em cubos, rectificar os temperos deixar cozinhar as batatas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!