sexta-feira, 5 de março de 2021

Peitos de frango recheados com ananás enrolados em bacon ⭐ultra pro

Num destes dias tinha uns peitos de frango para fazer mas não sabia exactamente como é que os ia preparar 🤷‍♀️ então numa rápida vista de olhos pelo frigorífico decidi fazer recheados com ananás e ficaram muito bons apenas numa próxima vez farei com peitos de frango mais pequenos os meus eram muito grandes 😁
Fiz na ultra pro e ficaram deliciosos não existe necessidade de acrescentar nenhum tipo de liquido e mesmo assim fez bastante. 
No fim deixei uns minutos sem a tampa para tostar um pouco mais o bacon. 

Fiz assim... 




Ingredientes:

4 peitos de frango 
Sal 
Sumo de limão 
Fatias de Ananás natural 
Fatias de bacon

Preparação:

Começar por abrir os peitos de frango e colocar metade da rodela do ananás, polvilhar com umas pedras de sal e fechar. 
Dispor fatias de bacon numa tábua de cozinha e enrolar os peitos de frango com cuidado, colocar na ultra pro e regar com mais um pouco de sumo de limão. 
Tapar a ultra pro e levar ao forno mais ou menos 30 minutos a 200°c, depois retirar a tampa e deixar mais 10 minutos. 
Servir com acompanhamento a gosto. 


4 comentários:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!