É uma excelente sugestão para utilizar claras de sobra de outras receitas estas foram a sobra da receita de quindim que fiz no outro dia 🙂
Fiz assim...
Ingredientes:
8 calaras
8 colheres de sopa de açúcar
Ovos moles de compra(pode sempre fazer)
Canela em pó
Preparação :
Bater as claras em castelo e adicionar uma a uma as colheres de sopa açúcar mexendo entre cada adição.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal colocar o preparado e espalhar bem.
Levar ao forno a 180°C durante 10 minutos desligar o forno e deixar mais 10 min antes de retirar.
Polvilhar com açúcar granulado e desenformar sobre outra folha de papel vegetal, barrar com os ovos moles e enrolar ainda morna.
Polvilhar com canela em pó e servir 😋
Ai que maravilha!!!
ResponderEliminarUma verdadeira tentação. Ficou linda!
Bjs
Obrigada Marta
EliminarBeijinhos
Essa tua torta ficou mesmo 5***** já podia vir uma fatia e bem grande...um beijinho e um bom fim de semana aí em casa.
ResponderEliminarBeijinho Natércia
Eliminar
ResponderEliminarÉ sem dúvida uma doce sensação.
.
Cumprimentos poéticos.
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Obrigada Rykardo cumprimentos
Eliminarhummmm que aspeto delicioso tem essa torta, acho que nunca provei ou comi.
ResponderEliminarXoXo
- Helena Primeira
- Helena Primeira Youtube
- Primeira's Life Youtube
- Primeira Panos
Obrigado Helena
EliminarBeijinhos